正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
 
 
 
 
 
 
 
 

首頁 > 泰和 > 關於泰和-董事長的話

董事長的話 企業沿革 組織架構
董事長的話  
   
 
泰和清潔事業有限公司經營清潔事業逾三十年,向以「即行、微笑、禮貌、清潔、感謝」五則自律,行事講求「事前規劃完整」﹑「作業品質要求」與「事後檢討改善」三步驟,務求任務之圓滿達成。

今清潔業已跨入新紀元,潔淨舒適的生活空間是國人邁向高品味生活共同的基本要求,身為環保綠尖兵的一員,泰和公司絕對是您最貼心的伙伴。

讓泰和與您一起為追求明朗健康的生活環境而努力不懈!多年來泰和不但給客戶親切週到而多元化的服務 更孜孜成為客戶信賴的好朋友。
   
   
 
在台灣這個國際大都會,隨著工商業的發展,人口增長,環境污染愈見嚴重,各類害蟲、細菌甚至危害健康,所以我們不能忽視環境衛生的重要。泰和最重要的資產之一是我們擁有良好的管理階層,優越及盡責的員工,我們以合理的價錢提供優質的服務,務求給客戶一個衛生、健康及舒適的環境。
 


泰和清潔事業有限公司TEL:02-2834-5902
臺北市士林區福華路139號 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.
網頁設計